СКР пожаловался на «недостаток красноречия» у главы Коми | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СКР пожаловался на «недостаток красноречия» у главы Коми

читайте также
+484 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3803 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1016 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3202 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3833 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3941 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1791 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2425 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1126 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2974 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +880 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1334 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1451 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +7377 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2 просмотров за суткиКаток и телевизор: антикоррупционные итоги 2016-го года +2 просмотров за суткиЧто мы знаем о компании, из-за которой арестован партнер Вексельберга +3 просмотров за суткиГайзер пошел на сделку со следствием Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера
Новости #Вячеслав Гайзер 21.09.2015 18:30

СКР пожаловался на «недостаток красноречия» у главы Коми

Глава республики Коми Вячеслав Гайзер, арестованный в воскресенье по обвинениям в организации преступного сообщества и особо крупном мошенничестве, неохотно дает показания следователям, заявил официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин в эфире телеканала «Россия 1» в понедельник.

«Пока красноречием в беседе со следователем он не отличается», — сказал Маркин.

В воскресенье Вячеслав Гайзер отказался признать вину по предъявленным ему обвинениям. Он заявил в суде, что «больше всех заинтересован в установлении истины и восстановлении доброго имени». Адвокат главы региона заявил, что его подзащитный не отказывается от дачи показаний и готов сотрудничать со следствием.

СКР 19 сентября сообщил, что расследует уголовное дело в отношении представителей руководства Коми и их сообщников, подозреваемых в создании преступного сообщества с целью завладения госимуществом. Руководителем преступного сообщества СКР назвал Вячеслава Гайзера, возглавляющего Коми с 2010 года. Чиновник был задержан в московском аэропорту «Домодедово», откуда он собирался улететь на отдых за границу. 20 сентября Басманный суд арестовал Гайзера и большинство его предполагаемых подельников на два месяца.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться