Путин поручил продумать скользящий график начала учебного года | Forbes.ru
$59.13
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.09
RTS1147.61
GOLD1281.21

Путин поручил продумать скользящий график начала учебного года

читайте также
+402 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +10 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +16 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +1 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +8 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +6 просмотров за суткиГоспода студенты: гарантирует ли топовый вуз успешную карьеру +30 просмотров за суткиГодное образование: как научить поколение Z думать и идти к успеху +3 просмотров за суткиПутешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +1 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка +5 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +6 просмотров за суткиНалог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты +7 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? Видеоблог Школы миллиардера: встреча проекта «Король Говорит!» с ментором из «Сколково»
Новости #туризм 22.09.2015 11:49

Путин поручил продумать скользящий график начала учебного года

Президент России Владимир Путин поручил правительству Дмитрия Медведева проработать вопрос о введении скользящего графика начала учебного года в школах и вузах российских регионов, следует из перечня поручений по итогам заседания президиума Госсовета по развитию туризма.

 

 

«Рассмотреть вопрос о возможности установления скользящего графика начала учебного года в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях и высших учебных заведениях», — говорится в поручении. 

Доклад о целесообразности введения скользящего графика начала учебного года для школ и вузов России должен быть представлен президенту до 15 ноября 2015 года. Ответственными за его подготовку назначены премьер Медведев и руководители российских регионов.

Ранее с предложением перенести дату начала учебного года, с целью поддержки туристического потока в «бархатный сезон», выступил помощник президента Игорь Левитин. Он отметил, что учебный год в регионах России, при наличии турпотока на курортах, можно начинать с 15 сентября. Для этого понадобится сдвинуть на середину июня начало летних каникул.  

Левитин напомнил, что европейские страны уже пошли на подобный шаг. «Испания, Италия, Франция — все сделали скользящий график из-за туризма», — отметил помощник Владимира Путина. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться