Кремль опроверг участие в переговорах о судьбе Сирии | Forbes.ru
$58.56
69.34
ММВБ2149.63
BRENT63.62
RTS1156.50
GOLD1291.24

Кремль опроверг участие в переговорах о судьбе Сирии

читайте также
+328 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки Сирия: вечные переговоры вечного конфликта «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами Выбор цели: как прекратить войну в Сирии "Арабская весна": как реформы взорвали старый мир Встреча несогласных: почему переговоры по Сирии ждет провал Армия террора: как происходило становление ИГИЛ Зачем прилетал в Москву Башар Асад Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Сирийский капкан: «вежливые люди» против ИГИЛ Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова
Новости #Дмитрий Песков 23.09.2015 11:32

Кремль опроверг участие в переговорах о судьбе Сирии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что Кремль ведет переговоры о смене руководства Сирии, передает «Интерфакс» в среду, 23 сентября.

«Россия судьбу Сирии никогда ни с кем не обсуждает», — подчеркнул Песков. Он добавил, что судьбу страны обсуждает и принимает решения сирийский народ.

Госсекретарь США Джон Керри во вторник заявил, что Вашингтон готов немедленно начать переговоры о политическом урегулировании ситуации в Сирии, передает Reuters. Керри отметил, что американские военные и эксперты сочли, что тип находящейся в Сирии российской авиации соответствует нуждам защиты дислоцированных там российских военных. В то же время он добавил, что намерения Москвы в отношении Сирии неясны.

«Если (Россия там) для того, чтобы поддержать (лидера Сирии Башара) Асада на плаву и вселить в него уверенность, что нет необходимости в переговорах, тогда я думаю, что это проблема для Сирии и это проблема для всякого, кто хочет положить конец конфликту, зашедшему чересчур далеко», — заявил госсекретарь США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться