Елена Мизулина стала сенатором от Омской области | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.74

Елена Мизулина стала сенатором от Омской области

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиСклейка протестов — худший сценарий для Кремля Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Снимок экрана: как телеканалы освещают выборы в Москве и Подмосковье Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Объявит ли президент о поправках в Конституцию «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее? Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Самые известные выходцы из бизнеса в Совете Федерации Краткая история закручивания гаек в России Доходы губернаторов, сенаторов, депутатов, Кремля в картинках Миллиардеры Forbes и другие сенаторы отчитались о доходах Как Дмитрий Ананьев поссорился с Газпромбанком
Новости #Совет Федерации 23.09.2015 15:27

Елена Мизулина стала сенатором от Омской области

Глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей, депутат Госдумы от «Справедливой России» Елена Мизулина официально назначена сенатором от Омской области, говорится в соответствующем указе, опубликованном на официальном портале правовой информации в среду, 23 сентября.

«Наделить полномочиями члена Совета Федерации Федерального собрания РФ — представителя от Омской области Мизулину Елену Борисовну», — говорится в документе, подписанном губернатором Омской области Виктором Назаровым.

Мизулина согласилась на предложение главы Омской области Виктора Назарова выдвинуть свою кандидатуру на пост сенатора от Омской области 15 июля.

Депутат поясняла, что Назаров предложил ей войти в число трех кандидатов в сенаторы от Омской области, с которыми он пойдет на выборы. Она отметила, что согласилась на это предложение, поскольку считает главу региона «эффективным управленцем», и именно с Назаровым она надеется на развитие Омской области.

Выборы главы региона, на которых победил Назаров, прошли 13 сентября. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться