Лоукостеру «Аэрофлота» было отказано в допуске на полеты в 15 стран | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.61

Лоукостеру «Аэрофлота» было отказано в допуске на полеты в 15 стран

читайте также
+462 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +39 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +1 просмотров за суткиНа костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +1 просмотров за суткиКоманда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию +3 просмотров за сутки«Наклонись, Лешка, над Берлином»: как Евгений Халдей поднял «Знамя победы над рейхстагом» +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Аэрофлот 23.09.2015 18:31

Лоукостеру «Аэрофлота» было отказано в допуске на полеты в 15 стран

Лоукостеру «Победа», принадлежащему «Аэрофлоту», было отказано в выдаче допуска на полеты в совокупности в 15 стран, сообщило в среду агентство "Интерфакс" со ссылкой на документы Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

"Победе" было отказано в комплексном допуске в 12 стран. Среди них Азербайджан, Болгария, Испания, Израиль, Италия, Франция, Куба, Иордания, Латвия, Эстония, Нидерланды и Венгрия. "Отказать в выдаче допуска по причине несоответствия", — говорится в документе Росавиации.

Комплексный допуск не обязывает компанию выполнять полеты во все эти страны, авиаперевозчик может сам выбрать часть из них, пояснили агентству в Росавиации. Из документа следует, что "Победа" рассчитывала использовать этот допуск в период с 17 сентября 2015 года по 14 мая 2016 года.

Лоукостеру отказали также в отдельных допусках на выполнение полетов в Венгрию, Францию, Белоруссию, Германию и Словакию.

Ранее "Победа" запрашивала разрешение летать по маршруту Москва-Ираклион (Греция), но ей было отказано.

Лоукостер "Победа" рассчитывал этой зимой начать полеты в Германию и Италию и с этой целью обратился в Минтранс с просьбой внести изменения в Федеральные авиационные правила (ФАП). По действующим требованиям, любая новая авиакомпания может получить допуски к выполнению международных полетов только после выполнения требования о полетах на внутренних линиях не менее двух лет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться