ВЗГЛЯД: Доллар США остается в прежних диапазонах против других основных валют - ФК "Umis" | Forbes.ru
$58.47
69.18
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1290.18

ВЗГЛЯД: Доллар США остается в прежних диапазонах против других основных валют - ФК "Umis"

читайте также
+2745 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2428 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1058 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1479 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +23691 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +9570 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11671 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3278 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +193 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2220 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3817 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8951 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +17826 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2196 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +12555 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +26223 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +2315 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +13423 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +8712 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +23899 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +20556 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния
Новости 25.11.2009 11:03

ВЗГЛЯД: Доллар США остается в прежних диапазонах против других основных валют - ФК "Umis"

25 ноября. IFX-News - Доллар США остается в прежних диапазонах против других основных валют, констатируют аналитики ФК "Umis". При этом пара EUR/USD пока не может преодолеть отметку 1,5000, пара GBP/USD вновь восстановилась до 1,6600, а пара USD/CHF удерживается ниже отметки 1,0100.
Японская иена проявляет устойчивость против других валют. При этом пара USD/JPY торгуется с понижением, приближаясь к отметке 88,00, а пара EUR/JPY консолидируется в диапазоне ниже 133,00.
Товарные валюты остаются в диапазонах против доллара США. Так, пара AUD/USD закрепилась выше 0,9200, пара NZD/USD остается выше 0,7200, а пара USD/CAD вновь упала ниже 1,0600.
Американская валюта торговалась без определенного направления, что, по мнению экспертов ФК "Umis", отражало общее нежелание участников рынка открывать новые позиции в преддверии Дня Благодарения. В то же время, внутридневная волатильность была достаточно высокой, чему способствовал низкий объем торгов и выход неоднозначных данных. В частности, пересмотренные данные по ВВП США оказались ниже первоначальной оценки. Это несколько ухудшило настроения инвесторов и оказало краткосрочную поддержку доллару. Однако позже более благоприятное, чем ожидалось, значение индекса настроений потребителей и улучшение динамики цен на жилье в США оказали давление на доллар. Протоколы последнего заседания ФРС не оказали заметного влияния на ход торгов, хотя они не изменили перспективы того, что процентные ставки будут оставаться на чрезвычайно низких уровнях в течение длительного периода времени.
Тот факт, что процентные ставки будут по-прежнему находиться на рекордно низких уровнях, оставляет доллар уязвимым к дальнейшему падению, уверены аналитики ФК "Umis". При этом вследствие низкого объема торгов перед Днем Благодарения в США существует риск его резкого падения.
Сегодня ожидается публикация большого числа макроэкономических данных из США. "По совокупности они могут оказать разнонаправленное влияние на доллар, что в сочетании с небольшим объемом торгов может привести к всплеску волатильности. С другой стороны, не исключено, что участники рынка будут проявлять осторожность и начнут выравнивать позиции перед выходными, что не позволит основным валютам покинуть сложившиеся диапазоны. В Великобритании сегодня будут представлены пересмотренные данные по ВВП. Рост показателя по сравнению с предыдущей оценкой, вероятно, поддержит британскую валюту. Учитывая приближающиеся в США длинные выходные, неожиданные новости и низкую ликвидность, вероятен всплеск волатильности и резкие изменения в положении основных валютных пар", - прогнозируют эксперты ФК "Umis".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться