Матвиенко дали визу для поездки на сессию Межпарламентского союза в Женеву | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Матвиенко дали визу для поездки на сессию Межпарламентского союза в Женеву

читайте также
+12 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +6224 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +363 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1504 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5135 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1789 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4520 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5723 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7824 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2711 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Как депутат Госдумы Южилин и бизнесмен Кобзарь построили миллиардный бизнес Конец института полпредов Георгий Полтавченко, проверенный товарищ Частный дом для престарелых столкнулся с проблемами Вечно юная комсомольская богиня Дороже только «Уэмбли» Переносить башню «Газпрома» не имеет смысла: проще закрыть проект Очередь на выход из губернаторов
Новости #Валентина Матвиенко 24.09.2015 15:54

Матвиенко дали визу для поездки на сессию Межпарламентского союза в Женеву

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко получила визу Швейцарии на сессию Межпарламентского Союза в октябре, сообщает РИА Новости в четверг, 23 сентября, со ссылкой на заявление самой Матвиенко.

«Я получила визу Швейцарии для участия в сессии МПС. Мы заинтересованы в продолжении сотрудничества», — сказала сенатор.

Ранее она подтвердила, что во главе российской делегации примет участие в 133-й сессии Межпарламентского союза, которая состоится 19-20 октября в Женеве.

В августе Матвиенко также пригласили на сессию Межпарламентского союза в Нью-Йорке. Однако она получила визу в США с ограничением, это связано с тем, что спикер верхней палаты парламента входит в санкционный список США. По этой причине делегация Совета Федерации решила отказаться от поездки на мероприятие.

Спикер Совета Федерации назвала отказ Вашингтона в выдаче полной визы «грубым нарушением международного права» и заявила, что такие действия ставят под сомнение целесообразность проведения международных мероприятий на территории США.

Межпарламентский союз был основан в 1889 году, сейчас в него входят 166 национальных парламента и 10 региональных межпарламентских объединений. Он имеет статус постоянного наблюдателя при ООН.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться