ВТБ отменил слияние своей «дочки» в Анголе с Banco Privado Atlantico | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

ВТБ отменил слияние своей «дочки» в Анголе с Banco Privado Atlantico

читайте также
+87 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +367 просмотров за суткиНовый курс: дочь бывшего президента Анголы лишилась должности в госкомпании Sonangol +25 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +44 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +66 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +6 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +13 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию +7 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей +1 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +9 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor
Новости #ВТБ 24.09.2015 16:52

ВТБ отменил слияние своей «дочки» в Анголе с Banco Privado Atlantico

ВТБ принял решение прекратить сделку по слиянию своей "дочки" Banco VTB Africa с ангольским Banco Privado Atlantico, сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на пресс-службу госбанка.

 

"Решение о прекращении сделки по слиянию Banco VTB Africa с Banco Privado Atlantico", — говорится в пресс-релизе. 

Стороны приняли решение о дальнейшем самостоятельном развитии своих банков в связи с изменившейся рыночной конъюнктурой, отмечает ВТБ.

ВТБ и госкорпорация Ростех объявили в феврале 2014 года, что приобретут 20% ангольского Banco Privado Atlantico, который будет объединен с "дочкой" ВТБ в Анголе Banco VTB Africa. Сделку планировалось закрыть в середине 2014 года.

Летом 2014 года ВТБ и Ростех были внесены в санкционные списки США и ЕС из-за присоединения Крыма к России и поддержку ополченцев самопровозглашенных Луганской (ЛНР) и Донецкой народных республик (ДНР). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться