Кремль согласовал встречу Путина и Обамы в Нью-Йорке -
$59.85
69.74
ММВБ1921.76
BRENT48.82
RTS1011.59
GOLD1252.44

Кремль согласовал встречу Путина и Обамы в Нью-Йорке

читайте также
+155 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +90 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +95 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +132 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +140 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +20 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +27 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +8 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +284 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +20 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +9 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +13 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге +13 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +22 просмотров за суткиДавление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность +5 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +74 просмотров за суткиСмогут ли договориться Дональд Трамп и Владимир Путин +25 просмотров за суткиДональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +29 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны +5 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +5 просмотров за суткиПять рычагов против одного: как Китай противостоит доминированию США с помощью России +6 просмотров за суткиВопрос нацбезопасности: цифровая экономика обеспечит до 34% роста ВВП к 2025 году
Новости #Владимир Путин 24.09.2015 17:35

Кремль согласовал встречу Путина и Обамы в Нью-Йорке

Президент России Владимир Путин в Нью-Йорке в понедельник, 28 сентября, встретится с президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Японии Синдзо Абэ, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в четверг.

Он отметил, что эти встречи уже «встали в график и согласованы», передает «Интерфакс»

«На данный момент программа Владимира Путина в Нью-Йорке выглядит следующим образом: он прилетит, послушает на Генассамблее какое-то время выступление своих коллег, выступит сам, затем состоится его беседа с генсеком ООН Пан Ги Муном, и он примет участие в протокольном мероприятии от имени генсека ООН в честь глав делегаций», — рассказал Песков.

По его словам, после протокольного мероприятия Путин побеседует с Синдзо Абэ, а затем — с Бараком Обамой.

Ранее в четверг газета The New York Times со ссылкой на источники в Белом доме сообщила, что Барак Обама, ранее не желавший встречаться с Владимиром Путиным лично, изменил свою позицию и теперь считает такую встречу «полезной». Источники отметили, что встреча может состояться 28 или 29 сентября во время визита российского лидера в Нью-Йорк для выступления на сессии Генассамблеи ООН. Если встреча состоится, то в центре внимания будут ситуации на Украине и в Сирии, сказал один из собеседников газеты.

Последний раз Путин и Обама кратко встречались лично осенью 2014 года. В конце июня президенты России и США впервые с февраля поговорили по телефону.