Кремль согласовал встречу Путина и Обамы в Нью-Йорке -
$57.01
61.65
ММВБ2032.54
BRENT51.44
RTS1125.58
GOLD1250.19

Кремль согласовал встречу Путина и Обамы в Нью-Йорке

читайте также
+925 просмотров за суткиМиллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы +1961 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +176 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +1427 просмотров за суткиГордость и предубеждение: инструкция по разрушению собственного бизнеса +1961 просмотров за суткиКак цифровой след изменит работу по поиску персонала? +422 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +1631 просмотров за суткиШкола миллиардера: «каждую муху знаем в лицо» +3985 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +1594 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +598 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +2367 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +5689 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +2725 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +4413 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +432 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +2879 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +3452 просмотров за суткиОсновным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +2548 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику +2536 просмотров за суткиБизнес по-русски: четыре правила работы иностранного ресторана в России +6315 просмотров за суткиСекреты капиталистов: восемь способов добиться успеха +3717 просмотров за суткиБольшой счет: как большие данные изменят российский рынок недвижимости
Новости #Владимир Путин 24.09.2015 17:35

Кремль согласовал встречу Путина и Обамы в Нью-Йорке

Президент России Владимир Путин в Нью-Йорке в понедельник, 28 сентября, встретится с президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Японии Синдзо Абэ, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в четверг.

Он отметил, что эти встречи уже «встали в график и согласованы», передает «Интерфакс»

«На данный момент программа Владимира Путина в Нью-Йорке выглядит следующим образом: он прилетит, послушает на Генассамблее какое-то время выступление своих коллег, выступит сам, затем состоится его беседа с генсеком ООН Пан Ги Муном, и он примет участие в протокольном мероприятии от имени генсека ООН в честь глав делегаций», — рассказал Песков.

По его словам, после протокольного мероприятия Путин побеседует с Синдзо Абэ, а затем — с Бараком Обамой.

Ранее в четверг газета The New York Times со ссылкой на источники в Белом доме сообщила, что Барак Обама, ранее не желавший встречаться с Владимиром Путиным лично, изменил свою позицию и теперь считает такую встречу «полезной». Источники отметили, что встреча может состояться 28 или 29 сентября во время визита российского лидера в Нью-Йорк для выступления на сессии Генассамблеи ООН. Если встреча состоится, то в центре внимания будут ситуации на Украине и в Сирии, сказал один из собеседников газеты.

Последний раз Путин и Обама кратко встречались лично осенью 2014 года. В конце июня президенты России и США впервые с февраля поговорили по телефону.