"Трансаэро" переведет все рейсы из Домодедово во Внуково с 25 октября | Forbes.ru
$59.41
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.03

"Трансаэро" переведет все рейсы из Домодедово во Внуково с 25 октября

читайте также
+477 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +54 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки
Новости #Внуково 27.09.2015 13:59

"Трансаэро" переведет все рейсы из Домодедово во Внуково с 25 октября

Авиакомпания "Трансаэро" с 25 октября 2015 года переводит все свои рейсы из аэропорта "Домодедово" во "Внуково", передает "Интерфакс" со ссылкой на распоряжение гендиректора авиаперевозчика Дмитрия Сапрыкина.

"Все рейсы авиакомпании начиная с 00:05 25 октября 2015 г. (время московское) должны вылетать/прибывать из/в аэропорта "Внуково", — говорится в документе, копия которого поступила в агентство.

В прошлый зимний сезон (с октября 2014 года) "Трансаэро" выполняла рейсы по 59 направлениям из "Внуково" и по 58 — из "Домодедово" (на него приходилось 60% пассажиропотока из Москвы), а в этот летний сезон (с апреля 2015 года) летает по 86 направлениям из "Внуково" (40,9% всех рейсов компании) и по 78 направлениям из "Домодедово" (38,8%).

С 1 февраля текущего года "Домодедово" привязало часть нерегулируемых Федерльной службой по тарифам (ФСТ) тарифов к курсу евро, хотя расчеты продолжило в рублях, сообщал ранее аэропорт. Привязка коснулась тарифов на наземное обслуживание, на оперативное техническое обслуживание, на доставку бортового питания.

"Трансаэро" — вторая по пассажиропотоку авиакомпания в России. В начале сентября правительство решило спасти оказавшегося на грани банкротства перевозчика, передав контроль над ним "Аэрофлоту". «Аэрофлот» выкупит 75% плюс 1 акция «Трансаэро» за 1 рубль. Сделка, в результате которой «Аэрофлот» получит 56% рынка авиаперевозок будет полностью закрыта в течение сентября.

Читайте также: Нелетный долг: как «Трансаэро» прилетело в руки государства

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться