Чуркин покинул заседание ООН во время выступления Порошенко | Forbes.ru
$59.45
69.98
ММВБ2127.22
BRENT62.05
RTS1127.21
GOLD1292.08

Чуркин покинул заседание ООН во время выступления Порошенко

читайте также
+1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Последний советский дипломат «Гигант дипломатии»: иностранная пресса о Виталии Чуркине Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #саммит 28.09.2015 06:56

Чуркин покинул заседание ООН во время выступления Порошенко

Постоянный председатель России в ООН Виталий Чуркин покинул Генеральную Ассамблею ООН во время выступления президента Украины Петра Порошенко, передает РИА Новости в понедельник, 28 сентября.

Источник сообщил агентству, что во время выступления Порошенко российская делегация продолжала сидеть в зале, а Чуркин покинул зал. Также собеседник объяснил отсутствие главы МИД России Сергея Лаврова в зале тем, что он ждал своей очереди выступить на трибуне ООН в комнате ожидания.

Ранее ТАСС сообщало, что почти вся российская делегация покинула зал на Саммите по глобальной повестке дня в области развития, а на заседании остался лишь один дипломат.

Источники отмечают, что Порошенко вышел на трибуну с опозданием и в связи с этим выступал в конце группы глав государств и правительств. Таким образом, он выступил перед «министерской» частью, которую открывал Лавров. 

1 сентября Россия стала председателем Совета безопасности ООН на один месяц. Она возглавляет работу ключевой структуры ООН во время начала 70-й сессии Генассамблеи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться