«Аэрофлот» получил уведомление о запрете полетов на Украину | Forbes.ru
$58.6
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1292.50

«Аэрофлот» получил уведомление о запрете полетов на Украину

читайте также
+886 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +441 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +81 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +40 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #Украина 28.09.2015 13:17

«Аэрофлот» получил уведомление о запрете полетов на Украину

Авиакомпания «Аэрофлот» получила уведомление о запрете полетов на территорию Украины с начала зимнего расписания, то есть с 25 октября, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя перевозчика в понедельник, 28 сентября.

Ранее в понедельник пресс-служба государственной авиационной службы Украины сообщила, что письменно уведомила все российские авиакомпании, попавшие под санкции, о запрете полетов в страну с 25 октября. О введении запрета с начала зимнего расписания министерство инфраструктуры Украины сообщило в пятницу, 25 сентября. В тот день премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что «российским самолетам с российскими триколорами» нечего делать в украинских аэропортах.

В Кремле расценили решение Киева запретить полеты российских перевозчиков как «акт безумия» и не исключили продолжения подобных действий со стороны Киева в будущем. В свою очередь глава Минтранса России Максим Соколов заявил, что Москва будет вынуждена принять зеркальные меры в ответ на действия Киева. «Мы понимаем, что это фактически приведет к остановке воздушного сообщения между странами», — подчеркнул он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться