Суд отказал Сбербанку в иске к Аршавину на 110 млн рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Суд отказал Сбербанку в иске к Аршавину на 110 млн рублей

читайте также
+4031 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +75 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +47 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +39 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +6 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +3 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России
Новости #Сбербанк 28.09.2015 13:48

Суд отказал Сбербанку в иске к Аршавину на 110 млн рублей

Выборгский районный суд отказал Сбербанку в иске к футболисту Андрею Аршавину, выступающему за «Кубань», на 110 млн рублей по договору поручительства по кредитам, выданным его бизнес-партнеру Петру Тиньгаеву, и снял арест, наложенный на его имущество в 5 млн рублей, сообщает ТАСС в понедельник, 28 сентября, со ссылкой на адвоката Аршавина Игоря Чернякова.

«Сегодня сумма исковых требований к Аршавину от Сбербанка выросла до 110 млн рублей. Суд отказал в исковых требованиях и снял арест с имущества Аршавина на сумму в 5 млн рублей», — пояснил Черняков.

По его словам, одной из причин решения суда стал результат почерковедческой экспертизы, признавшей подложной подпись Аршавина на договорах поручительства, на основании которых бывшему футболисту «Зенита» были предъявлены исковые требования.

Тиньгаев был генеральным директором салонов по продаже иномарок в Выборгском районе Петербурга, который был открыт несколько лет назад. Аршавин выступил тогда соучредителем предприятия.

Изначально Сбербанк предъявил требования к футболисту на 5 млн рублей. Позже представители банка подали еще один иск, сумма увеличилась до 110 млн рублей. Выборгский районный суд объединил два иска в одно производство.

В ходе одного из заседаний представители футболиста заявили, что Аршавин договоры поручительства не подписывал, и ходатайствовали о проведении почерковедческой экспертизы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться