Ванцев назвал сумму долга «Трансаэро» перед «Внуково» | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2149.9
BRENT63.62
RTS1156.84
GOLD1290.65

Ванцев назвал сумму долга «Трансаэро» перед «Внуково»

читайте также
+373 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +38 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Комбинация с Великим
Новости #Виталий Ванцев 28.09.2015 15:25

Ванцев назвал сумму долга «Трансаэро» перед «Внуково»

Совокупный долг авиакомпании «Трансаэро» перед группой компаний «Внуково» составляет около 1,5 млрд рублей, сообщил председатель совета директоров и совладелец «Внуково» Виталий Ванцев в понедельник, 28 сентября.

««Трансаэро» должна группе «Внуково» 1,5 млрд рублей», — приводит его слова РИА Новости

Ванцев также рассказал, что «Трансаэро» еще в декабре 2014 года могла остановить полеты, если бы государство не пообещало ей госгарантии, передает «Интерфакс». «Если бы «Трансаэро» не пообещали 26 декабря, 27 декабря компания остановила бы полеты», — сказал Ванцев.

В апреле стало известно, что структуры Виталия Ванцева владеют более 4% акций авиакомпании «Трансаэро». «Четыре процента с небольшим, купили три года назад», — подтвердил Ванцев РИА Новости. По словам Ванцева, акции были куплены с рынка для того, «чтобы заработать».

В начале сентября правительство решило передать «Трансаэро» под контроль «Аэрофлоту», чтобы спасти оказавшуюся в предбанкротном состоянии авиакомпанию. Совет директоров «Аэрофлота» 3 сентября принял решение о покупке 75% плюс 1 акции «Трансаэро» за 1 рубль.

Ванцев тогда  сообщил, что обсудит судьбу своей доли с новым собственником «Трансаэро». Он также говорил, что задолженность «Трансаэро» перед аэропортом может быть реструктуризирована. «Мы можем реструктуризироваться, мы будем помогать компании летать и работать. Конечно, мы пойдем навстречу «Трансаэро»», — отмечал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться