«Аэрофлот» перестал продавать билеты на Украину на даты с 25 октября | Forbes.ru
$58.7
68.96
ММВБ2156.64
BRENT63.29
RTS1157.68
GOLD1285.25

«Аэрофлот» перестал продавать билеты на Украину на даты с 25 октября

читайте также
+467 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +45 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству Деньги на страхе: как разбогатеть на лечении аэрофобии Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения
Новости #Аэрофлот 28.09.2015 17:05

«Аэрофлот» перестал продавать билеты на Украину на даты с 25 октября

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» остановил продажу авиабилетов на Украину вылетом с 25 октября, сообщает РИА Новости в понедельник, 28 сентября, со ссылкой на данные системы бронирования и источник в авиационной отрасли.

Согласно данным системы бронирования «Аэрофлота», авиабилетов из Москвы в Киев и из Москвы в Одессу вылетом с 25 октября «нет в наличии». Собеседник же подтвердил, что авиакомпания приостановила продажу билетов. Официально в авиакомпании комментировать остановку продажи авиабилетов на Украину не стали.

Ранее представитель «Аэрофлота» заявил, что авиакомпания получила письмо от авиационных властей Украины о введении в действие запрета на полеты с зимнего расписания, начинающегося с 25 октября.

О введении запрета на полеты в страну министерство инфраструктуры Украины сообщило 25 сентября. В тот день премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что «российским самолетам с российскими триколорами» нечего делать в украинских аэропортах.

В Кремле расценили решение Киева запретить полеты российских перевозчиков как «акт безумия» и не исключили продолжения подобных действий со стороны Киева в будущем. В свою очередь глава Минтранса России Максим Соколов заявил, что Москва будет вынуждена принять зеркальные меры в ответ на действия Киева. «Мы понимаем, что это фактически приведет к остановке воздушного сообщения между странами», — подчеркнул он.

28 сентября премьер-министр Дмитрий Медведев поручил рассмотреть вопрос о введении ограничительных мер в отношении украинских авиакомпаний в ответ на запрет на полеты российских авиаперевозчиков на Украину.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться