«Газпром» дал ответ на антимонопольные претензии Еврокомиссии | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.14
RTS1159.11
GOLD1292.51

«Газпром» дал ответ на антимонопольные претензии Еврокомиссии

читайте также
+1558 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +78 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +107 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +23 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +7 просмотров за суткиNord Stream раскола: ЕС готов впервые противостоять новым санкциям США Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике
Новости #Газпром 28.09.2015 20:37

«Газпром» дал ответ на антимонопольные претензии Еврокомиссии

"Газпром" направил в адрес Еврокомиссии письмо с ответом на претензии, сформулированные в рамках антимонопольного расследования его деятельности в странах Европейского союза, сообщило в понедельник агентство ТАСС со ссылкой на пресс-релиз российской компании.

"В документе обосновывается позиция нашей компании в отношении каждого из пунктов уведомления о претензиях", — говорится в пресс-релизе. В нем даются пояснения, почему "Газпром" считает утверждения Еврокомиссии основанными на неправильной методологии. Приведены данные, доказывающие экономическую и юридическую необоснованность утверждений ЕК о якобы завышенных ценах по контрактам "Газпрома".

«Российская компания считает необходимым продолжить  консультации с представителями ЕК с целью поиска взаимоприемлемого решения, с учетом аргументации, представленной в нашем ответе», — говорится в письме "Газпрома".

В Брюсселе подтвердили получение письма "Газпрома" по поводу антимонопольного расследования.  "Комиссия может подтвердить, что получила письменный ответ от "Газпрома", — заявил агентству представитель Еврокомиссии.

Читайте также: Еврокомиссия против «Газпрома»: анализ аргументов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться