Департамент культуры не продлил контракт с директором Парка Горького | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Департамент культуры не продлил контракт с директором Парка Горького

читайте также
+2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 +4 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +34 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты» Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Вышел свежий номер Forbes Woman Ольга Захарова: «Тому, кто придет на мое место, останется просто дойти до финиша» От первого лица: самые популярные в Instagram политики и бизнесмены Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Корпоративный маятник: почему разработчикам софта стоит переключаться на крупные компании Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти»
Новости #Александр Кибовский 29.09.2015 10:05

Департамент культуры не продлил контракт с директором Парка Горького

Генеральный директор Центрального парка культуры и отдыха имени Горького (ЦПКиО) Ольга Захарова сообщила о том, что департамент культуры Москвы не продлил с ней контракт. Об этом она рассказала в интервью  газете «Коммерсантъ».

Контракт с Захаровой истекает 30 сентября. Департамент культуры еще не уведомил ее о продлении контрактов, а сама Захарова, по ее словам, не узнавала насчет своей будущей деятельности в Парке Горького.

На вопрос о своих взаимоотношениях с главой департамента культуры Александром Кибовским Захарова ответила, что поддерживает не все решения департамента.

«Более четырех лет назад мэр изменил статус парков, которые превратились из бюджетных учреждений культуры в автономные учреждения. Здесь ключевое слово «автономные». С одной стороны, такой статус дает учреждению больше полномочий и не приходится каждый шаг согласовывать с департаментом. С другой — выше моя персональная ответственность за результат. Проработав в этой системе более четырех лет, могу сказать, что это было смелое решение и очень правильное», - пояснила Захарова и добавила, что формально ее не могут уволить за то, что она «из команды бывшего главы ведомства Сергея Капкова».

«Я не работаю на конкретных людей — будь то Капков или Кибовский. Я работаю на москвичей и гостей города, которые и оценивают нашу работу. Достаточно сказать, что по количеству геотегов социальной сети Instagram парк Горького вошел в мировую пятерку лидеров, обогнав Лувр и Красную площадь. С одной стороны, это может показаться мелочью. Но с другой — доказательство популярности парка среди не только горожан, но и иностранных туристов», - рассказала Захарова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться