«Анжи» досрочно расторг контракт с Семиным | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

«Анжи» досрочно расторг контракт с Семиным

читайте также
+24691 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +46770 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +8791 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +9907 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +11827 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +18102 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +8170 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +6894 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +4 просмотров за суткиАлександр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +17 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» +6 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +2 просмотров за суткиСын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы +2 просмотров за суткиЦифровой Керимов: бизнесмен хочет заработать на биткоинах +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию «Москва» в долг: Хотины взяли гостиницу в кредит у ВТБ
Новости #Сулейман Керимов 29.09.2015 12:41

«Анжи» досрочно расторг контракт с Семиным

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи», подконтрольный миллиардеру Сулейману Керимову, во вторник досрочно расторг контракт с главным тренером команды Юрием Семиным, сообщается на официальном сайте клуба. В ближайших матчах руководить игроками «Анжи» будет тренер Руслан Агаларов.

Как отмечается в сообщении, сотрудничество с Семиным было прекращено по взаимному согласию сторон. «Внимательно проанализировав ситуацию, которая сложилась по итогам выступления «Анжи» в первых десяти турах, обе стороны приняли решение, что данный шаг будет в первую очередь направлен на благо клуба», — заявили в «Анжи».

После 10 туров, набрав 6 очков, «Анжи» занимает 16 место в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ).

Юрий Семин, под руководством которого московский «Локомотив» дважды становился чемпионом России, стал главным тренером «Анжи» в июне 2015 года. Тогда футбольный клуб сообщил, что контракт с Семиным рассчитан на год с возможностью продления еще на сезон.

На посту главного тренера «Анжи» Семин сменил Сергея Ташуева, у которого истек годичный контракт. По итогам сезона-2014/15 «Анжи» занял второе место в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и получил прямую путевку в РФПЛ, но клуб принял решение не продлевать соглашение с Ташуевым.

С 2011 года единственным владельцем «Анжи» был Сулейман Керимов. С начала 2015 года холдинговой структурой клуба, ООО «Анжи-Холдинг Менеджмент», владеет ООО «Грандеко», в котором 50% принадлежит сыну миллиардера Саиду Керимову.

Читайте также: Феникс из Дербента: как Сулейман Керимов научился возрождаться из пепла

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться