Ральф Лорен покинет пост гендиректора созданного им дома моды | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ральф Лорен покинет пост гендиректора созданного им дома моды

читайте также
+492 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5006 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4317 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2100 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1715 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22366 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +633 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +674 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3434 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +9 просмотров за суткиОт Старка до Дюкасса: главные дизайнерские рестораны мира Покемономания на подиумах: зачем Модные дома совмещают онлайн, показы и продажи Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Ральф Лорен Люкс во благо: 10 щедрых дарителей среди дорогих брендов Ральф Лорен. Коллекция Весна/Лето 2013 Самые богатые иконы стиля — 2012: рейтинг Forbes 10 мужских пальто, к которым стоит присмотреться в этом сезоне 9 мужских халатов, которые достойны внимания Американские страсти Простые лица
Новости #Ральф Лорен 30.09.2015 11:22

Ральф Лорен покинет пост гендиректора созданного им дома моды

Модельер Ральф Лорен (№74 в рейтинге 400 богатейших американцев по версии Forbes, состояние — $6,2 млрд) принял решение покинуть пост гендиректора модного дома, основателем которого он является, пишет газета The Wall Street Journal.

Ральф Лорен, которому в октябре исполнится 76 лет, продолжит занимать посты председателя совета директоров и главного креативного директора Ralph Lauren Corp. Он подчеркнул, что не покидает модный дом и намерен принимать активное участие в его деятельности.

Преемником Лорена на посту гендиректора станет 41-летний Стефан Ларссон. С 2012 года он возглавлял ритейлера Old Navy (входит в группу Gap), а до этого в течение 15 лет работал в H&M. Ларссон присоединится к команде Ralph Lauren в ноябре.

Лорен рассказал газете, что размышлял о привлечении менеджеров со стороны несколько лет. Его давний соратник Роджер Фара покинул Ralph Lauren Corp. в мае 2014 года и сейчас руководит модным домом Tory Burch. Сын Ральфа Лорена Дэвид, которого рассматривали в качестве возможного преемника, сейчас отвечает за маркетинг и рекламу в качестве вице-президента компании.

Ральф Лорен (фамилия при рождении — Лившиц) родился в Бронксе в еврейской семье эмигрантов из бывшей Российской империи. Он подрабатывал шитьем еще подростком, а собственный бизнес начал с создания галстуков. В 1967 году он основал модный дом Polo Ralph Lauren, из которого впоследствии выросла корпорация Ralph Lauren Corp. В настоящее время Ральф Лорен остается основным владельцем модного дома с долей 81,5% голосующих акций. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться