Миллиардер Данил Хачатуров развелся с женой | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2147.34
BRENT63.30
RTS1157.22
GOLD1292.03

Миллиардер Данил Хачатуров развелся с женой

читайте также
20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +36 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +2135 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1345 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +349 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1414 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +33 просмотров за суткиМесяц санации: дыра в капитале банка «Открытие» достигла 190 млрд рублей +8 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +4 просмотров за суткиКакие страховые компании чаще отказывают клиентам в выплате по ОСАГО и каско? Пожар Хачатурова: миллиардер застраховал сгоревшую Березовскую ГРЭС Богатые и знаменитые: миллиардеры и их звездные подруги Страх «Росгосстраха»: что грозит крупнейшему игроку на рынке автострахования Панама «Росгосстраха»: кто владеет финансовым холдингом стоимостью $4 млрд Как рос «Госстрах» На этой неделе ОСАГО подорожает Новый дом и немного денег 9 самых молодых участников списка Forbes Финансовые партизаны «Вмешательство всегда болезненно» Любовь к труду
Новости #Данил Хачатуров 30.09.2015 13:00

Миллиардер Данил Хачатуров развелся с женой

ТАСС/ Максим Шеметов
Глава «Росгосстраха» будет платить алименты в размере 25% доходов

Мировой суд номер 100 по району Якиманка удовлетворил иск о разводе президента страховой компании «Росгосстрах» Данила Хачатурова с дизайнером Ульяной Сергиенко, сообщает РИА Новости в среду, 30 сентября, со ссылкой на адвоката миллиардера Алексея Мельникова.

Собеседник уточнил, что в иске Хачатуров просил расторгнуть брак в связи с невозможностью его дальнейшего сохранения. «В иске не было требований о разделе имущества, только об алиментах на их шестилетнюю дочь. Суд установил алименты в размере четверти всех доходов», — отметил адвокат.

О том, что президент группы «Росгосстрах» подал в московский суд заявление о расторжении брака с супругой, 15 сентября сообщило агентство РАПСИ со ссылкой на источник. Он уточнял, что Хачатуров просит расторгнуть брак и разделить совместно нажитое имущество.

В суде тогда подтвердили, что в производстве находится иск о расторжении брака, но отказались раскрыть детали. Представитель суда только сказал, что иск о разделе имущества Хачатурова и Сергиенко к ним не поступал.

В феврале 2014 года развелся миллиардер Владимир Потанин, возглавляющий российский рейтинг Forbes. Сейчас бизнесмен и его бывшая супруга Наталия ведут разбирательства по разделу имущества. В частности, Потанина требовала половину доли миллиардера в «Норникеле» и «Интерросе». В начале сентября Пресненский суд Москвы отклонил этот иск. 

Читайте также: Как бывшая жена Потанина доказывает, что он миллиардер

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться