Миллиардер Данил Хачатуров развелся с женой

Глава «Росгосстраха» будет платить алименты в размере 25% доходов

Мировой суд номер 100 по району Якиманка удовлетворил иск о разводе президента страховой компании «Росгосстрах» Данила Хачатурова с дизайнером Ульяной Сергиенко, сообщает РИА Новости в среду, 30 сентября, со ссылкой на адвоката миллиардера Алексея Мельникова.

Собеседник уточнил, что в иске Хачатуров просил расторгнуть брак в связи с невозможностью его дальнейшего сохранения. «В иске не было требований о разделе имущества, только об алиментах на их шестилетнюю дочь. Суд установил алименты в размере четверти всех доходов», — отметил адвокат.

О том, что президент группы «Росгосстрах» подал в московский суд заявление о расторжении брака с супругой, 15 сентября сообщило агентство РАПСИ со ссылкой на источник. Он уточнял, что Хачатуров просит расторгнуть брак и разделить совместно нажитое имущество.

В суде тогда подтвердили, что в производстве находится иск о расторжении брака, но отказались раскрыть детали. Представитель суда только сказал, что иск о разделе имущества Хачатурова и Сергиенко к ним не поступал.

В феврале 2014 года развелся миллиардер Владимир Потанин, возглавляющий российский рейтинг Forbes. Сейчас бизнесмен и его бывшая супруга Наталия ведут разбирательства по разделу имущества. В частности, Потанина требовала половину доли миллиардера в «Норникеле» и «Интерросе». В начале сентября Пресненский суд Москвы отклонил этот иск.

Читайте также: Как бывшая жена Потанина доказывает, что он миллиардер

Новости партнеров