Путин освободил от должности главного следователя СКР | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.86

Путин освободил от должности главного следователя СКР

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +52 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +119 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +152 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +1043 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +424 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +584 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +708 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +879 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +1282 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +906 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +440 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +298 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +431 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3418 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Неудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты Обмануть миллиардера: как семья Александра Щукина открывала family-office 100 богатейших бизнесменов России
Новости #Александр Щукин 30.09.2015 18:34

Путин освободил от должности главного следователя СКР

Президент России Владимир Путин освободил от должностей руководителя главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета России генерал-лейтенанта Александра Щукина и его заместителя генерал-майора Павла Барковского, следует из указа, опубликованного в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Накануне, 29 сентября, газета "Коммерсантъ" сообщила, что СКР покидают сразу покидают два руководителя. По данным издания, глава ГСУ СК Александр Щукин и его заместитель Павел Барковский подали подали рапорты о выходе на пенсию в связи с выслугой лет. В настоящее время оба генерала находятся в отпуске, по истечении которого покинут свои посты.

Газета рассказала, что на место Щукина мог быть назначен Барковский. Но этому помешал арест его зятя — главы следственного отдела СК по Чеховскому району Подмосковья Андрея Сурайкина, который попался на взятке. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться