Минобороны распространило видеокадры авиаударов в Сирии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Минобороны распространило видеокадры авиаударов в Сирии

читайте также
+6039 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +173 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +107 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +156 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +101 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +51 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +220 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +131 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +17 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +160 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +71 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +35 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +68 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +77 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +15 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию Крупнейший производитель цемента в мире лишился руководителя из-за выплат сирийским боевикам +20 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +91 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +26 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +31 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек
Новости #Сирия 30.09.2015 21:07

Минобороны распространило видеокадры авиаударов в Сирии

Министерство обороны России распространило в среду видеокадры авиаударов российской авиации по позициям террористической группировки «Исламское государство», признанной экстремистской и запрещенной в России, в Сирии, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз военного ведомства.

"Минобороны России распространило видеокадры нанесения российскими боевыми самолетами в Сирии воздушных ударов по командному пункту и штабу управления террористическими формированиями ИГИЛ, находящихся в горной местности", — отмечается в пресс-релизе. 

Пресс-служба Минобороны сообщила, что в среду, 30 сентября, российская авиационная группа, размещенная на сирийском аэродроме «Хмеймим», нанесла первые точечные удары по объектам международной террористической организации "Исламское государство". Всего самолеты ударной авиации, оснащенные современными комплексами поражения, нанесли удары по восьми объектам. Это склады оружия и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, а также боевая техника, пункты управления, узлы связи и транспортные средства боевиков.

"Все цели поражены", — говорится в сообщении. В нем отмечается, что полностью уничтожены командный пункт боевиков и штаб управления террористическими формированиями, находящимися в горной местности.

Вернувшиеся на базу самолеты проходят техническое обслуживание и подготовку к выполнению полетов в соответствии с боевым заданием.

Ранее в среду официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сообщил "Интерфаксу", что все авиаудары наносились после проведения воздушной разведки и уточнения данных, полученных от штаба сирийской армии. "По объектам гражданской инфраструктуры и вблизи них вооружение российских самолетов не применялось", — отметил Конашенков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться