«Новатэк» и НЛМК подписали контракт на поставку газа | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2131.57
BRENT63.52
RTS1144.78
GOLD1259.69

«Новатэк» и НЛМК подписали контракт на поставку газа

читайте также
+20 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Поддержка Владимира Лисина: премьер Дмитрий Медведев вступился за НЛМК в споре с ЕЭК +79 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +8 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Для города и мира. Зачем миллиардеры благоустраивают общественные пространства +18 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +1 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +4 просмотров за суткиХимия и жизнь: Дмитрий Конов вошел в список Forbes после 10 лет руководства «Сибуром» +167 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов PR и санкции: «Новатэк» сменил своего лоббиста в США «Дотошный, как папа»: Владимир Лисин погружает сына Дмитрия в свой бизнес Кирилл Шамалов продал 17% «Сибура» Леониду Михельсону Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +201 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +40 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1693 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +16 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год +56 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд
Новости #Новатэк 01.10.2015 17:43

«Новатэк» и НЛМК подписали контракт на поставку газа

Компания «Новатэк» российских миллиардеров Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко и группа НЛМК миллиардера Владимира Лисина подписали пятилетние контракты на поставку природного газа, сообщает пресс-служба «Новатэка» в четверг, 1 октября.

В сообщении уточняется, что контракты начнут действовать с 1 января 2016 года, суммарный ежегодный объем поставки составит 2,8 млрд кубометров природного газа, что обеспечит 100% потребностей всех российских предприятий НЛМК.

«Данные соглашения являются важными в реализации сбытовой стратегии компании, направленной на заключение долгосрочных контрактов с нашими клиентами. Мы рады, что портфель наших заказов пополнил НЛМК, в лице которого мы приобрели надежного партнера со стабильным объемом потребления», — заявил по итогам подписания документов заместитель председателя правления, коммерческий директор «Новатэка» Лев Феодосьев.

Вице-президент по энергетике НЛМК Александр Старченко, в свою очередь, отметил, что одна из основных целей НЛМК в рамках «Стратегии 2017» заключается в повышении эффективности всех производственных процессов.

«Достигнутые с ОАО «Новатэк» договоренности отличаются гибкими условиями на поставку ключевого источника энергии для энергоемкой части бизнеса группы и позволяют нам сделать еще один шаг к достижению стратегической цели», — заключил он.

Смотрите также рейтинг Forbes: 200 крупнейших частных компаний России — 2015

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться