Российская авиация нанесла авиаудары по 19 целям в Сирии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Российская авиация нанесла авиаудары по 19 целям в Сирии

читайте также
+3404 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +82 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +64 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +69 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +33 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +32 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +83 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +64 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +14 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +66 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +22 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +12 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +46 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +43 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +14 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +14 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +118 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +35 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +45 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек +48 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +12 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом
Новости #Минобороны 02.10.2015 13:07

Российская авиация нанесла авиаудары по 19 целям в Сирии

За прошедшие сутки российские самолеты Су-34, Су-24м и Су-25 совершили 18 дневных и 10 ночных вылетов в Сирии, в ходе которых были нанесены авиаудары по 19 объектам запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), сообщила в пятницу пресс-служба Минобороны.  

Прямыми попаданиями были уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований террористов в районе Дар-Тааза в провинции Алеппо. 

Штурмовики Су-25 разбомбили полевой лагерь ИГ в районе Маарет-эн-Нууман в провинции Идлиб. В лагере полностью разрушены бункеры, а также склады оружия и горюче-смазочных материалов террористов. В районе Хабил той же провинция был уничтожен объект, использовавшийся террористами как перевалочная база и крупный склад боеприпасов.

Самолеты Су-24м бомбили цели в провинции Хама у населенного пункта Кафер-Зайта. В результате, информирует Минобороны, полностью разрушен укрепленный бетонный объект, где находился командный пункт ИГ. Средства видеоконтроля подтвердили уничтожение нескольких десятков единиц техники, оснащенных крупнокалиберными стрелковым оружием.

Самолеты Су-34 за истекшие сутки наносили удары по лагерю подготовки ИГ в провинции Ракка. Уничтожен замаскированный командный пункт в районе Касерт-Фарадж, выведена из строя инфраструктура, использовавшаяся для подготовки террористов.

В Минобороны подчеркнули, что с применением Су-34 удары могут наноситься по объектам террористов на всей территории Сирии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться