Медведев пообещал новые сокращения чиновников | Forbes.ru
$58.73
69.53
ММВБ2138.37
BRENT62.39
RTS1147.00
GOLD1257.33

Медведев пообещал новые сокращения чиновников

читайте также
+714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6658 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +16507 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +242 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +205 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +304 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +236 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +241 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +61 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2900 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +79 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +125 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +254 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +411 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +278 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +235 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +95 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +46 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +127 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России
Новости #Владимир Путин 02.10.2015 14:53

Медведев пообещал новые сокращения чиновников

В России продолжатся сокращения чиновников, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 2 октября, со ссылкой на заявление премьер-министра Дмитрия Медведева.

«И мы идем по пути сокращения численности чиновников. По всей вероятности, в ближайшее время примем дополнительные решения», — заявил он.

Медведев отметил, что в целом госаппарат должен быть компактным, эффективным, а его деятельность — прозрачной, уточняет агентство.

17 марта мэр Москвы Сергей Собянин заявил о сокращении до 1 июля числа московских госслужащих на 30%.  «Это самое большое сокращение с перестроечных времен», — говорил Собянин. Мэр уточнял, что речь идет о сокращении почти 3000 работающих госслужащих.

Он пояснял, что возможности для сокращений открыли, в том числе, переход на электронный документооборот, предоставление электронных госуслуг, устранение излишних административных процедур и дублирующих функций различных департаментов.

В марте президент Владимир Путин подписал также указ о сокращении зарплат президенту, премьер-министру, членам правительства, генеральному прокурору и председателю Следственного комитета России (СКР) на 10%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться