В Париже завершились переговоры «нормандской четверки» | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2147.42
BRENT65.46
RTS1149.90
GOLD1244.71

В Париже завершились переговоры «нормандской четверки»

читайте также
+1277 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1549 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +938 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +358 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +157 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2877 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +81 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +202 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +276 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +221 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +163 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +62 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +26 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +102 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +77 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +17 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +42 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 02.10.2015 20:42

В Париже завершились переговоры «нормандской четверки»

Встреча лидеров России, Франции, Германии и Украины в «нормандском формате», проходившая в Елисейском дворце в Париже, завершилась, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 2 октября.

Агентство отмечает, что встреча продолжалась почти пять часов. РИА Новости уточняет, что российский президент Владимир Путин покинул Елисейский дворец, где проходила встреча по Украине.

Путин, Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Петр Порошенко сначала побеседовали в неформальной обстановке около Елисейского дворца, затем встреча продолжилась с участием делегаций четырех стран.

Саммит «нормандской четверки» проходил за закрытыми дверями. В нем с российской стороны принимали участие глава МИД России Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, заместитель главы администрации президента — пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, глава управления по социально-экономическому сотрудничеству с государствами-участниками СНГ, Абхазией и Южной Осетией Олег Говорун и спецпредставитель России в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Азамат Кульмухаметов.

В состав российской делегации вошли также директор второго департамента стран СНГ МИД Виктор Сорокин, замначальника управления президента по внешней политике Валерий Назаренко и представитель Генерального штаба Ярослав Москалик.

Перед началом четырехсторонних переговоров лидеры России, Германии, Франции и Украины провели несколько двусторонних встреч. Президент Путин провел двусторонние переговоры сначала с президентом Олландом, а затем с канцлером Меркель.

Решение провести саммит «нормандской четверки» в Париже 2 октября было принято в ходе телефонного разговора президентов России и Франции и канцлера Германии 9 сентября. До этого очная встреча лидеров «нормандской четверки» президентов Путина, Олланда, Порошенко и канцлера Меркель проходила 11 и 12 февраля в Минске.

Читайте также: До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться