Главу ОПЕК освободили под залог после задержания в Лондоне | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Главу ОПЕК освободили под залог после задержания в Лондоне

читайте также
+10 просмотров за суткиНефть дорожает, рубль крепнет. Страны ОПЕК+ продлили сделку до конца 2018 года +4 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +3 просмотров за суткиБольшие надежды. Каковы будут итоги заседания ОПЕК +50 просмотров за суткиНефтяная весна. Почему Саудовская Аравия ищет дружбы Москвы +14 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе Нефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» «Эффект Амазона»: продолжит ли «оцифрованная» нефтедобыча сланцевую революцию ОПЕК+ и все-все-все. Чем нефтяной картель напоминает Винни-Пуха, застрявшего в норе? Запрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +2 просмотров за суткиЗдесь и сейчас: новая экономика российской нефтедобычи +1 просмотров за суткиКогда будет пик спроса на углеводороды? Дискуссия на ПМЭФ-2017 IPO Aramco и американский «сланец»: что стоит за решением ОПЕК сохранить ограничения в добыче? Зампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» Тренд на стабилизацию: ОПЕК продлевает соглашение о сокращении добычи нефти Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? Встреча картеля: серьезно повлиять на нефтяные цены у ОПЕК не получится Крепкий рубль, ОПЕК и рост экономики: позитивный взгляд Максима Орешкина Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Необязательная Россия: русские нефтяники всегда срывали соглашения с ОПЕК Рыночный оптимизм, или когда за доллар будут давать 52 рубля?
Новости #ОПЕК 03.10.2015 12:49

Главу ОПЕК освободили под залог после задержания в Лондоне

Бывшего министра нефти Нигерии Диезани Аллисон-Мадуэке, главу Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), освободили под залог после задержания в Лондоне по подозрению в коррупции, сообщил в субботу панафриканский телеканал TVC News.

По данным телеканала, полиция у Аллисон-Мадуэке паспорт, чтобы она не могла покинуть территории Великобритании, и обязала отметиться лондонском полицейском участке Черринг-кросс в понедельник.

В пятницу Reuters со ссылкой на источники в окружении президента Нигерии президент ОПЕК Диезани Аллисон-Мадуэке была задержана в Лондоне по подозрению во взяточничестве и коррупции. Сообщалось также, что нигерийские правоохранительные органы в пятницу провели обыск в доме Аллисон-Мадуэке в столице страны Абудже.

Аллисон-Мадуэке была министром нефти Нигерии во время правления президента Гудлака Джонатана до мая 2015 года. Президентом ОПЕК ее избрали на заседании 27 ноября 2014 года. Она стала первой женщиной, занявшей этот пост.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться