Минобороны показало видео новых авиаударов по объектам ИГ в Сирии | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1252.99

Минобороны показало видео новых авиаударов по объектам ИГ в Сирии

читайте также
+10297 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +268 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +119 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +129 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +122 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +39 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +189 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +148 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +22 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +228 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +54 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +26 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +58 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +57 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +15 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +16 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +95 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +21 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +29 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек +25 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве
Новости #Минобороны 03.10.2015 13:35

Минобороны показало видео новых авиаударов по объектам ИГ в Сирии

Министерство обороны России опубликовало видео новых ударов российской авиации по позициям боевиков запрещенной в России группировки "Исламское государство" (ИГ). Как сообщил 3 октября официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, за прошедшие сутки самолеты российской авиагруппы в Сирии Су-34 и Су-24М совершили более 20 вылетов по 9 объектам ИГ.

Бомбардировщики Су-34 бетонобойной авиабомбой Бетаб-500 уничтожили подземный командный пункт бандформирования ИГИЛ в районе населенного пункта Ракка. "Прямое попадание авиационного боеприпаса в объект в горной местности вызвало его разрушение, детонацию взрывчатых веществ и множественные очаги пожара. Объект полностью уничтожен", — сообщили в ведомстве. 

 

На еще одном видеоролике показан удар бомбардировщиков Су-24М по складу боеприпасов в горной местности в районе Джиср-Эш-Шугур. "Огромное облако дыма и воронка на кадрах видеозаписи свидетельствуют о точном попадании авиабомб в цель, повлекшее уничтожение объекта", — заявили в Минобороны.

"Кроме того, нанесен авиаудар по расположенной в том же районе базе боевиков, в результате которого полностью разрушены склады вооружения и материально-технического имущества, расположенного на данном объекте", — сказал Конашенков. Он уточнил, что авиабомба уничтожила цех, в котором на автомобили повышенной проходимости монтировались крупнокалиберные пулеметы и другое тяжелое вооружение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться