Медведев подписал указ об уничтожении нелегального алкоголя | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.72
RTS1144.35
GOLD1242.34

Медведев подписал указ об уничтожении нелегального алкоголя

читайте также
+1 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +1 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче +2 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Шампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +2 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой У холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ
Новости #Дмитрий Медведев 05.10.2015 08:28

Медведев подписал указ об уничтожении нелегального алкоголя

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому Росалкогольрегулирование получает право на контроль за конфискованной спиртосодержащей и алкогольной продукцией. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте правительства.

«В соответствии с утвержденными правилами Росалкогольрегулирование наделено полномочиями по организации уничтожения обращенной в собственность государства, изъятой из незаконного оборота или конфискованной продукции, предметов для производства такой продукции и их учету», - говорится в сообщении.

Росалкогольрегулирование также должно найти способы уничтожения конфискованного алкоголя, а также предметов для производства алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться