General Motors отзовет в России 70 200 Chevrolet Aveo | Forbes.ru
$58.56
69.31
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1255.48

General Motors отзовет в России 70 200 Chevrolet Aveo

читайте также
+5 просмотров за суткиTesla миллиардера Илона Маска опередила по капитализации Ford За рулем GM: как Мэри Барра стала самой влиятельной женщиной в автопроме Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Как первая в истории GM женщина-гендиректор будет руководить корпорацией Правила бизнеса Мэри Барра, гендиректора GM 15 самых ожидаемых автомобилей 2014 года Как спасли GM: подлинная история самого важного банкротства в истории США Сорос поставил против Америки Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Volkswagen хочет править миром: есть ли шансы на успех? Этот день в истории бизнеса: «машина времени» Джона Делореана и первый фильм Как General Motors зарабатывает $1 млрд в год на мусоре 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать Этот день в истории бизнеса: отказ от золота и первый советский танк Докатится ли General Motors до второго банкротства Кто довел до банкротства General Motors Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Культурный шок «Я хотел производить SAAB в России по цене Ford Focus» Всерьез и ненадолго
Новости #General Motors 05.10.2015 14:04

General Motors отзовет в России 70 200 Chevrolet Aveo

Российское подразделение крупнейшего американского автопроизводителя General Motors отзывает в России 70 200 автомобилей Chevrolet Aveo, проданных за последние четыре года, сообщил в понедельник Росстандарт.

Отзыву подлежат 70 200 автомобилей Chevrolet Aveo, реализованных c 22 ноября 2011 года по 11 сентября 2015 года, отмечается в пресс-релизе. Отзыв происходит в связи с возможным дефектом в системе гидроусилителя руля.

«В некоторых случаях под воздействием экстремально низкой температуры (ниже минус 40°С), могут возникнуть трещины в шлангах гидроусилителя рулевого управления, что приводит к подтеканию рабочей жидкости гидроусилителя», — поясняется в заявлении Росстандатра.

Уполномоченные дилеры ООО «Джи Эм ДАТ СНГ» уведомят владельцев автомобилей, которые отзываются, письмом или по телефону, после чего автомобиль будет необходимо предоставить в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Автовладельцы могут также самостоятельно узнать, попадает ли их автомобиль под отзыв, ознакомившись со списком VIN-кодов отзываемых автомобилей на сайте Росстандарта или связавшись с ближайшим дилерским центром.

В ходе ремонта на Chevrolet Aveo будет бесплатно произведена замена шланга гидроусилителя рулевого управления.

Модель Chevrolet Aveo с февраля 2013 года производилась, в том числе, на заводе группы «ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

18 марта 2015 года крупнейший американский автопроизводитель General Motors объявил о полном уходе с российского рынка бренда Opel и большинства моделей бренда Chevrolet. В сообщении автоконцерна говорилось, что автозавод GM в Санкт-Петербурге (производит модели Chevrolet Captiva, Chevrolet Cruze, Opel Antara и Opel Astra) свернет производство в середине 2015 года и будет законсервирован. Было объявлено, что летом 2015 года будет также прекращена сборка автомобилей марки Chevrolet Aveo на ГАЗе.

Читайте также: За рулем GM: как Мэри Барра стала самой влиятельной женщиной в автопроме

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться