Российская авиация совершила в Сирии 15 боевых вылетов | Forbes.ru
$58.77
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Российская авиация совершила в Сирии 15 боевых вылетов

читайте также
+5313 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +129 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +80 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +116 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +65 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +55 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +162 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +127 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +26 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +140 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +39 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +33 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +79 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +74 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +20 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +32 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +97 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +34 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +39 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек +31 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +5 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом
Новости #Сирия 05.10.2015 21:22

Российская авиация совершила в Сирии 15 боевых вылетов

Российские штурмовики и фронтовые бомбардировщики совершили в понедельник, 5 октября, 15 боевых вылетов в Сирии, сообщила пресс-служба Минобороны России. 

В ходе авиаударов по позициям запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" бомбардировщики Су-34 уничтожили штаб и пункт управления террористов в провинции Алеппо. Прямыми попаданиями разрушены строения, в которых укрывались полевые командиры ИГ.

Боевая пара штурмовиков Су-25 и бомбардировщик Су-24М разбомбили два района сосредоточения техники ИГ на востоке провинции Хомс. Уничтожено около 20 средних танков Т-55, захваченных ранее террористами у сирийской армии.

В понедельник в лесистой местности в районе города Идлиб были уничтожены около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе танки. Об уничтожении и выводе из строя боевых машин свидетельствуют данные разведки и переговоры террористов в этом районе.

В районе Тадмор провинции ХОМС бомбардировщик Су-24М атаковал артиллерийские позиции одного из бандформирований ИГ. В результате были уничтожены три установки реактивных систем залпового огня и полевой склад боеприпасов.

В том же районе штурмовики Су-25 уничтожили инженерное вооружение и техника, захваченные ранее террористами ИГ у сирийской армии.

В понедельник две пары Су-25 нанесли удары по пункту управления, узлу связи и штабу террористов, расположенным в горных массивах в провинции Дамаск.  В результате прямых попаданий корректируемых авиабомб объекты были уничтожены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться