Цена нефти Brent превысила $49,4 за баррель | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Цена нефти Brent превысила $49,4 за баррель

читайте также
+7 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? На сколько подешевеет рубль после событий в Сирии? Пришли к развилке: сколько будет стоить нефть? Худой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Вопрос — цена: есть ли смысл прогнозировать нефтяные цены Русский нефтяной фьючерс URALS: поставочный или постановочный? +7 просмотров за суткиСвободный рубль: что мешает российской валюте Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +20 просмотров за сутки55 или 85: сколько будет стоить доллар в 2017 году? Признаки стабилизации: восстановление роста и крепкий рубль Новый курс: как события последних месяцев повлияют на рубль Сокращение во благо. Какие секторы экономики выиграют от снижения добычи нефти? Нефть под ОПЕКой: влияние картеля на котировки будет недолгим +1 просмотров за суткиОПЕК договорилась: что будет с нефтью и рублем? Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться В ожидании встречи ОПЕК: как изменилось настроение инвесторов
Новости #Brent 06.10.2015 10:19

Цена нефти Brent превысила $49,4 за баррель

Стоимость барреля нефти Brent на лондонской бирже ICE утром во вторник, 6 октября, поднялась выше отметки $49,4, сообщает агентство Reuters.

По данным на 08:35 мск, фьючерсы на Brent подорожали на $0,18 — до $49,43 за баррель. Фьючерсы на нефть WTI прибавили в цене $0,1 и торговались по $46,36.

В понедельник нефть Brent подорожала на 2,3%, а WTI — на 1,6%. На фоне роста цен нефти укрепился рубль. Курс доллара на закрытии торгов на Московской бирже в понедельник опустился до отметки 64,6 рубля. Это на 1,77 рубля ниже закрытия пятницы. Курс евро за день потерял 2,54 рубля, опустившись до отметки 72,35 рубля.

Министр энергетики России Александр Новак 3 октября заявил, что Россия готова встретиться с ОПЕК и другими производителями нефти, не входящими в организацию, чтобы обсудить ситуацию на мировом рынке. На конец октября уже запланирована встреча с представителями Саудовской Аравии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться