МВД нужно не реформировать, а ликвидировать — член генсовета «Единой России» | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

МВД нужно не реформировать, а ликвидировать — член генсовета «Единой России»

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +491 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +136 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +95 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +475 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +469 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +5655 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +435 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +669 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1394 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +599 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +250 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +189 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +843 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +537 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +793 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1318 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +384 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1833 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +4619 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +3926 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть
Новости 25.11.2009 16:54

МВД нужно не реформировать, а ликвидировать — член генсовета «Единой России»

«Интерфакс»

«Модернизировать, реформировать МВД невозможно, его можно только ликвидировать», — сказал сегодня на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» член генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Макаров.

«Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать непорядочно», — убежден депутат. «Есть несколько шагов, которые необходимо сделать немедленно, — считает Макаров. — Из МВД должен быть выведен следственный аппарат, необходимо решить вопрос по экономическим, налоговым преступлениям. Нельзя брать человека под стражу до тех пор, пока приговором суда не установлена его виновность».

По его словам, необходимо резко сократить штат МВД России. «В нашей милиции работает кратно больше людей на душу населения, чем в любой цивилизованной стране мира. Мы можем совершенно безболезненно заявлять о том, что милиция будет сокращаться минимум в два раза. Надо вывести всю милицию за штат и начать очищение милиции с участием общественности, правозащитников, — заявил Макаров.

Отставкой министра Рашида Нургалиева проблему решить невозможно, считает парламентарий: «Никакой человек, который придет на это место, исправить ситуацию не в состоянии». «Когда они выходят бороться с бизнесом, они считают себя санитарами леса. Они считают, что выполняют важную социальную функцию в государстве, а то, что при этом можно еще и карман набить, это совмещение приятного с полезным», — сказал член генсовета партии «Единая Россия». О необходимости реформы МВД в «Единой России» последнее время говорят постоянно, но о полной перестройке было заявлено впервые.

См. материал «Крыша в погонах».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться