Налоговая нагрузка на бизнес будет снижаться, но постепенно - Путин | Forbes.ru
$56.85
69.28
ММВБ2277.89
BRENT69.48
RTS1264.70
GOLD1327.34

Налоговая нагрузка на бизнес будет снижаться, но постепенно - Путин

читайте также
+1526 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +4940 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +6817 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +87 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1897 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +382 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +130 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +786 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2354 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +594 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2592 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +304 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +342 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +6022 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +13287 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +4820 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1947 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +18048 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +825 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +888 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +1029 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины
    Новости 25.11.2009 17:00

Налоговая нагрузка на бизнес будет снижаться, но постепенно - Путин

25 ноября. IFX-News - "Мы должны двигаться в направлении снижения фискальной нагрузки, но аккуратно", - заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на Российском пенсионном форуме в среду в Москве. Он признал, что в ходе пенсионной реформы главной проблемой для бизнеса, конечно же, остается налоговая нагрузка. "Но надо сказать, что это не единственный резерв развития экономики. А модернизация, снижение издержек, инновации? Всем этим нужно заниматься. Снижение налоговой нагрузки - это правильная вещь, но снижать до бесконечности невозможно. Государство обязано выполнять фискальные функции и социальные обязательства", - подчеркнул премьер.
По его словам, развитие накопительной пенсионной системы невозможно при высокой инфляции. "Мы будем развивать накопительную систему, но мы будем эффективно работать только в том случае, если сможем выйти на хорошие, устойчивые, благоприятные показатели по макроэкономике", - сказал премьер. Он отметил, что "такая работа не может быть эффективной при высокой инфляции - что копить, если все инфляция съедает". В связи с этим, как подчеркнул В.Путин, "одна из наших общих задач - соблюдение макроэкономических параметров".
Решения по повышению пенсий вступают в определенные противоречия с этой задачей, но "с другой стороны, это и стимул, так как это - рост потребления", добавил он. "Увеличение доходов граждан пенсионного возраста - это движение именно в таком направлении", - считает премьер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться