Кремль согласовал пуски ракет по ИГ в Сирии с Ираном и Ираком | Forbes.ru
$56.53
69.31
ММВБ2308.61
BRENT69.41
RTS1285.33
GOLD1336.33

Кремль согласовал пуски ракет по ИГ в Сирии с Ираном и Ираком

читайте также
+1687 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +22 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Конец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие

Кремль согласовал пуски ракет по ИГ в Сирии с Ираном и Ираком

Крылатые ракеты были запущены с кораблей ВМФ России в Каспийском море

Траектория полета российских ракет через, запущенных из Каспийского моря по позициям "Исламского государства" (организация признана экстремистской и запрещена в России) в Сирии, была согласована с Ираном и Ираком, сообщил в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Вы абсолютно правильно понимаете", — приводит агентство РИА Новости ответ Пескова на вопрос о согласовании траектории полета российских ракет, запущенных с кораблей Каспийской флотилии ВМФ России, через территорию Ирака и Ирана.

О том, что корабли ВМФ России подключились к военной операции в Сирии, сообщил в среду министр обороны Сергей Шойгу. На встрече с президентом России Владимиром Путиным он доложил, что с четырех кораблей Каспийской флотилии были запущены 26 крылатых ракет морского базирования «Калибр». Ракеты успешно поразили 11 заданных целей, сообщил глава Минобороны.

Позднее Минобороны России разместило на официальном канале ведомства на видеосервисе Youtube видео массированного удара крылатыми ракетами по объектам инфраструктуры террористов на территории Сирии.

Ракетный удар нанесла корабельная ударная группа ВМФ России в составе ракетного корабля «Дагестан» и малых ракетных кораблей «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг». Стрельба была проведена комплексами высокоточного оружия «Калибр НК». «Точность поражения целей на дальней дистанции составила не более 3 м», — сообщалось на сайте военного ведомства. 

В результате ракетного удара были поражены заводы по производству снарядов и взрывчатки, командные пункты, склады и лагеря подготовки террористов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться