США объяснили отказ обмениваться с Россией разведданными по Сирии | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2298.83
BRENT68.55
RTS1280.13
GOLD1334.41

США объяснили отказ обмениваться с Россией разведданными по Сирии

читайте также
+14 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +660 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +541 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +691 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1228 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +2528 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +3020 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1554 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +8060 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +298 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +777 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +9051 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2239 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +3106 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +2 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Ракетный удар США по Сирии: основные факты и прогноз развития ситуации Трамп отдал приказ бомбить базу ВВС Сирии в Хомсе Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все против всех: как Сирия стала главной международной проблемой

США объяснили отказ обмениваться с Россией разведданными по Сирии

США отказались обмениваться с Россией разведывательными данными по Сирии, так как не разделяют основные цели России в стране, заявил представитель Госдепартамента Джон Кирби.

«Не знаю, как можно делиться развединформацией, когда вы не разделяете базовых общих задач в Сирии», - сообщил Кирби и отметил, что США считает, что основной целью России сейчас являются группировки сирийской оппозиции.

Ранее представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что США отказались передавать России  разведданные о районах дислокации боевиков «Исламского государства» (ИГ) потому, что не считают его, по всей видимости, террористической организацией. Представитель Минобороны рассказал, что группировка российской авиации уничтожает объекты ИГ не ради чьей-то персональной поддержки, а для борьбы с международным терроризмом.

Ранее в среду глава Пентагона Эштон Картер заявил, что США не будут сотрудничать с Москвой по Сирии, пока Россия придерживается «ошибочной стратегии» в Сирии, «продолжая наносить удары по целям, которые не принадлежат ИГ».

30 сентября Россия начала проводить военную операцию в Сирии, после того как Совет Федерации по просьбе президента разрешил использование российских Вооруженных сил за рубежом. Речь идет исключительно об операции военно-воздушных сил в Сирии, подчеркивал глава администрации Кремля Сергей Иванов. Путин тогда заявлял, что российские Вооруженные силы будут использоваться в Сирии только для участия в воздушных операциях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться