«Трансаэро» отменила 53 рейса на 11 октября | Forbes.ru
$56.49
69.26
ММВБ2288.51
BRENT69.74
RTS1276.29
GOLD1336.73

«Трансаэро» отменила 53 рейса на 11 октября

читайте также
+46 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +35 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +26 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +6 просмотров за сутки«Дилемма заключенного». Почему в России не приживается закон о реструктуризации долгов +4 просмотров за суткиБремя спасения. Почему процедура банкротства физлиц не работает в регионах +11 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +71 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +14 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +8 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +23 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +4 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена Страна банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +14 просмотров за суткиОбслуживание рейса: как все устроено изнутри +3 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +2 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +10 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро»

«Трансаэро» отменила 53 рейса на 11 октября

Находящаяся на грани банкротства авиакомпания "Трансаэро" 11 октября 2015 года отменяет 53 рейса, сообщается в субботу на сайте перевозчика.

"Остальные рейсы авиакомпании "Трансаэро" 11.10.2015 предварительно выполняются по расписанию. В случае если рейсы будут отменены, колл-центр авиакомпании "Трансаэро" в обязательном порядке произведет оповещение", — говорится в сообщении.

"Аэрофлот", решающий проблемы перевозки пассажиров "Трансаэро", сообщил, что перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами под кодом SU (кроме код-шеринговых рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами). 

В начале сентября правительство решило спасти оказавшуюся в сложной финансовой ситуации авиакомпанию «Трансаэро», передав контроль над ней «Аэрофлоту». «Аэрофлот» должен был выкупить 75% плюс 1 акция «Трансаэро» за 1 рубль. Но акционеры «Трансаэро» не консолидировали необходимый пакет акций к сроку, и 1 октября «Аэрофлот» отказался от оферты. После этого Росавиация порекомендовала «Трансаэро» с 1 октября остановить продажу билетов. 5 октября, «Аэрофлот» начал сообщать об отмене авиарейсов «Трансаэро». Эти рейсы выполняет либо «Аэрофлот», либо другие авиаперевозчики.

Авиакомпания запустила также сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. Перевозка пассажиров «Трансаэро» рейсами «Трансаэро», «Аэрофлотом», других авиаперевозчиков будет осуществляться до 15 декабря.  «Аэрофлот», группа компаний S7 и «ЮТэйр» 7 октября сообщили, что приняли решение о перевозке пассажиров «Трансаэро» самостоятельно, взяв оплату этих расходов на себя. Глава Росавиации Александра Нерадько объяснил это решение "авиационной солидарностью». 

Подробнее читайте в материале: «Трансаэро» летит к банкротству

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться