Силуанов исключил урезание расходов на подготовку к ЧМ по футболу-2018 | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Силуанов исключил урезание расходов на подготовку к ЧМ по футболу-2018

читайте также
+4200 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1762 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +147 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +99 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +66 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +59 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +6 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +1 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +8 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +7 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +11 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +2 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +31 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я»

Силуанов исключил урезание расходов на подготовку к ЧМ по футболу-2018

Расходы на подготовку чемпионата мира по футболу-2018 урезаться не будут в бюджете следующего года. Об этом сообщил министр финансов России Антон Силуанов на полях саммита «финансовой двадцатки» в Лиме, передает ТАСС

"Это защищенная статья (расходов бюджета)", —  сказал он. 

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

8 октября правительство одобрило проект однолетнего бюджета на 2016 год, сообщает «Интерфакс» в четверг, 8 октября. Согласно документу, доходы бюджета в 2016 году прогнозируются на уровне 13,57 трлн рублей, расходы — 15,94 трлн рублей, дефицит — 2,36 трлн рублей, или 3% прогнозируемого ВВП. Впервые за несколько лет Минфин поменял в бюджете верхнюю планку внешних заимствований, определив ее на уровне $3 млрд против традиционных $7 млрд.

Читайте также: Бюджет-2016: день простоять, да ночь продержаться!

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться