КНДР показала новые межконтинентальные баллистические ракеты | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

КНДР показала новые межконтинентальные баллистические ракеты

читайте также
+35 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +12 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Энергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% «Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +46 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +15 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США «Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина +1 просмотров за суткиСанкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты

КНДР показала новые межконтинентальные баллистические ракеты

Северная Корея на военном параде в Пхеньяне по случаю 70-летия основания Трудовой партии Кореи (ТПК) показала межконтинентальные баллистические ракеты дальнего радиуса действия KN-08, сообщает в субботу южнокорейское информационное агентство Ренхап.

В Пхеньяне в субботу состоялся грандиозный военный парад в честь 70-летия создания ТПК. В нем приняли участие сотни боевых единиц техники, в частности бронемашины, танки и многозарядные пусковые устройства. Как отмечает агентство, это самый военный парад за всю историю КНДР.

Парад сопровождался воздушным шоу: группа самолетов изобразила в небе над Пхеньяном цифру "70" и эмблему ТПК — серп, молот и кисть художника, символизирующие единство рабочих, крестьян и интеллигенции.

Выступая на параде, лидер КНДР Ким Чен Ын отметил, что его страна готова противостоять любой войне, развязанной США. "Корейская народная армия стала самой сильной революционной силой, а наша страна превратилась в неприступную крепость и мировую военную державу", — подчеркнул Ким Чен Ын.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться