Экспертиза подтвердила личность «симферопольского стрелка» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Экспертиза подтвердила личность «симферопольского стрелка»

читайте также
+10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +7 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +3 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Участковый доктор. Почему «Евромед» переключилась с состоятельных пациентов на дачников по ОМС Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +1 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов
    Новости Крым 11.10.2015 14:32

Экспертиза подтвердила личность «симферопольского стрелка»

Экспертиза подтвердила, что мужчина, обнаруженный мертвым в 10 октября на окраине Симферополя, это Бекир Небиев, напавший на подстанцию скорой помощи и застреливший несколько человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на заявление официального представителя МВД России Елену Алексееву. 

"Личность Небиева идентифицирована", — сообщила Алексеева. По ее словам, эксперты подтвердили также, что гильзы, обнаруженные в винтовке Небиева, совпадают с теми, которые были обнаружены на месте преступления.

Ранее Алексеева говорила, что для идентификации тела подозреваемого в убийстве двоих медиков будет проведена экспертиза ДНК, но личность мужчины еще в субботу по отдельным признакам опознал его сын.

В субботу МВД сообщило об обнаружении тела, предположительно, принадлежащего мужчине, устроившему 26 сентября стрельбу на станции скорой помощи в Симферополе и убившему двух медиков. Следователи полагают, что он покончил с собой.

26 сентября около 16:00 неизвестный зашел на территорию подстанции «Скорой помощи» в Симферополе и открыл огонь, предположительно, из охотничьего ружья по медперсоналу. Стрелявший нанес огнестрельные ранения мужчине и трем женщинам, две женщины скончались. Основной мотив убийства — личная неприязнь, считают следователи. Небиев считал, что врачи оказывают ему помощь в неполном объеме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться