Путин ответил на заявления США о пусках ракет из Каспийского моря | Forbes.ru
$56.75
69.31
ММВБ2287.48
BRENT69.28
RTS1269.76
GOLD1329.23

Путин ответил на заявления США о пусках ракет из Каспийского моря

читайте также
+18 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +913 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +59 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +46 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +257 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +87 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +21 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +16 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +45 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +207 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +80 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +1 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +11 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +1 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +12 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +140 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +1 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +9 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США

Путин ответил на заявления США о пусках ракет из Каспийского моря

Американская разведка "не все знает" о подготовке и самой операции российских ВКС в Сирии, несмотря на ее эффективность. Об этом заявил президент России Владимир Путин, комментируя ракетные пуски по позициям террористов "Исламского государства" (ИГ) в Сирии с кораблей российской Каспийской флотилии.

"Американская разведка одна из лучших в мире, давайте не будем бросать в нее камни. Это одна из самых мощных (разведок), но она не все знает и не должна все знать", — заявил Путин в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

В Минобороны США 9 октября заявили, что располагают данными о том, что четыре крылатые ракеты, запущенных в ночь на 7 октября с кораблей ВМФ России в Каспийском море по целям в Сирии, упали на территории Ирана, Глава Пентагона Эш Картер отметил, что российские ракеты могли не долететь до целей из-за технических неполадок.

Днем ранее телеканал CNN со ссылкой на источники в Пентагоне сообщил, что не менее четырех из 26 запущенных с кораблей ВМФ России ракет не долетели до целей в Сирии, а упали на территории соседнего Ирана. В Минобороны России сообщение телеканала категорически опровергли. Падении российских ракет на иранской территории также опровергло иранское государственное телевидение IRINN.

30 сентября стало известно, что Москва получила официальный запрос от Дамаска о военной поддержке в борьбе с террористами ИГ (деятельность международной террористической группировки запрещена в России). С разрешения Совета Федерации российские Вооруженные силы начали военную операцию в Сирии. Изначально в операции принимала участие только авиация российских ВКС, которая наносили воздушные удары по целям на территории Сирии. Однако в ночь на 7 октября к нейподключились корабли ВМФ России в Каспийском море, которые выпустили 26 крылатых ракет по 11 целям на территории Сирии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться