Парламентарии стран НАТО призвали ужесточить санкции против России | Forbes.ru
$56.5
69.17
ММВБ2257.89
BRENT69.08
RTS1261.09
GOLD1335.42

Парламентарии стран НАТО призвали ужесточить санкции против России

читайте также
+2101 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +1697 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +100 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +82 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +16 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +144 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +1 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +10 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках Глава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +8 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +14 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +15 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +12 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +17 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +6 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +9 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +6 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +8 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +7 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая

Парламентарии стран НАТО призвали ужесточить санкции против России

Депутаты парламентов стран НАТО призывают свои правительства рассмотреть более жесткие экономические санкции, если Россия не будет соблюдать соглашение о прекращении огня в Восточной Украине. Об этом сообщается на сайте Парламентской ассамблеи НАТО

Требование "быть готовыми ужесточить санкции, если Россия не выполнит своих обязательств", содержится в проекте резолюции Комитета по экономике и безопасности ПА НАТО, которая должна быть принята в понедельник на пленарной сессии этой организации, проходящей в этом году в норвежском Ставангере.

По мнению парламентариев, санкции должны быть сохранены, пока не в полной мере реализовано Минское соглашение о прекращении огня.

Правительства стран НАТО должны обеспечить "полную поддержку" украинского правительства и ослабить экономическое влияние России, уменьшив зависимость Европы от российских нефти и газа, говорится в проекте. 

Тем не менее, участники ПА НАТО подчеркнули, что Запад хочет поддерживать связь с Москвой, несмотря на напряженность на Украине и военные действия России в Сирии.

"Мы должны продолжать диалог, - сказал глава делегации Латвии Эрик Калниньш Оярс, - дверь не закрыта ... в конечном счете, от России зависит, пройдет ли она через эту дверь, чтобы начать сотрудничать".

В представленном им докладе Политического комитета ассамблеи, отмечается, что странам НАТО необходимо попытаться "оживить видение единой и свободной Европы, в которой Россия играла бы конструктивную роль".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться