Aerosmith попросили Трампа не использовать свою музыку в предвыборной кампании | Forbes.ru
$56.48
69.19
ММВБ2308.61
BRENT69.44
RTS1285.33
GOLD1334.42

Aerosmith попросили Трампа не использовать свою музыку в предвыборной кампании

читайте также
+129 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +30 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +74 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +25 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +108 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +24 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +76 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +16 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Сделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +1 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +1 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов Ближний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +20 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +6 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +20 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление

Aerosmith попросили Трампа не использовать свою музыку в предвыборной кампании

Getty Images
Стив Тайлер недоволен несанкционированным использованием песни Dream On кандидатом в президенты США

Лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер попросил кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа (№405 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $4,1 млрд) прекратить использовать на предвыборных мероприятиях его песню Dream On, передает Associated Press.

Адвокаты Стивена Тайлера уже направили второе письмо-предупреждение, в котором они отмечают, что у Трампа отсутствует разрешение на использование каких-либо композиций группы Aerosmith. Также они подчеркнули в письме, что использование композиции Dream On в рамках предвыборной кампании «создает ложное впечатление, что он (Тайлер) как-то связан или поддерживает кандидатуру Трампа».

Адвокаты Тайлера сообщили, что данное письмо не несет никакого личного или политического характера, и затрагивает только вопрос авторских прав их клиента. Агентству не удалось получить оперативный комментарий от представителей Трампа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться