Роскомнадзор вынес предупреждение агентству Znak за фото из Сирии | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1338.72

Роскомнадзор вынес предупреждение агентству Znak за фото из Сирии

читайте также
+516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +8 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России От блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +16 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Русский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +20 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Apple в Китае показал модель Рунета будущего +5 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +8 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +17 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок

Роскомнадзор вынес предупреждение агентству Znak за фото из Сирии

Роскомнадзор вынес предупреждение информационному агентству «Znak» за публикацию фотографии, на которой демонстранты в сирийском городе Алеппо топчут российский флаг, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства.

«Роскомнадзором выявлен факт размещения в СМИ фотоиллюстрации надругательства над Государственным флагом Российской Федерации», — говорится в пресс-релизе.

В нем отмечается, что на сайте агентства 8 октября был размещен материал, проиллюстрированный фотографией, на которой группа людей оскверняет государственный флаг России.

Российское законодательство предусматривает уголовную ответственность за подобное правонарушение. Часть 6 статьи 10 федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещает публиковать информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность. 

На основании статьи 16 «Закона о СМИ» Роскомнадзор вынес редакции и учредителю агентства "Знак" предупреждение о недопустимости нарушения российского законодательства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться