Кремль не стал комментировать заявление глав МИД ЕС по авиаударам в Сирии | Forbes.ru
$56.62
69.5
ММВБ2297.19
BRENT68.71
RTS1278.41
GOLD1332.57

Кремль не стал комментировать заявление глав МИД ЕС по авиаударам в Сирии

читайте также
+81 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +4 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +8 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +2 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек

Кремль не стал комментировать заявление глав МИД ЕС по авиаударам в Сирии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать в понедельник заявление министров иностранных дел стран Евросоюза, осудивших авиаудары российской авиации в Сирии, сообщило агентство "Интерфакс".

"Все-таки, это министры иностранных дел приняли. Наверное, министерство иностранных дел и отреагирует", — заявил пресс-секретарь Владимира Путина. 

Совет ЕС на уровне глав МИД принял на заседании в Люксембурге в понедельник итоговое заявление, в котором осудил проведение Россией военной операции в Сирии. "Недавние российские военные атаки, которые направлены не только против "Исламского государства" и других террористических групп, признанных таковыми в ООН, но и против умеренной оппозиции, вызывают глубокую озабоченность", — говорится в заявлении.

Главы внешнеполитических ведомств стран ЕС призвали немедленно прекратить такие авиаудары. Также должны быть прекращены нарушения Россией суверенного воздушного пространства соседних в Сирией государств, призывают министры иностранных дел стран Евросоюза.

Они считают невозможным сотрудничество с президентом Сирии Башаром Асадом в борьбе с террористической организацией "Исламское государство" (ИГ). Главы МИД стран ЕС пообещали поддерживать так называемую умеренную оппозицию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться