Песков отверг причастность Кремля к хакерским атакам | Forbes.ru
$56.79
69.41
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1327.97

Песков отверг причастность Кремля к хакерским атакам

читайте также
+5145 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +37 просмотров за суткиНа радость хакеру. Самые показательные киберинциденты 2017 года +38 просмотров за суткиПревентивная защита. Как найти универсальный способ защиты от хакеров +32 просмотров за суткиХакеры попались. Европол арестовал в Румынии вымогателей биткоинов +6 просмотров за суткиРобот-хакер. Как применять искусственный интеллект в кибербезопасности Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +13 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +2 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +17 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей Бронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +6 просмотров за суткиИпотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Вопрос национальной безопасности: как хранят биоматериалы в разных компаниях мира +7 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +59 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Исполнение на ГИС: как IT топят бизнес в формальностях Мифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе Угроза безопасности: американским чиновникам запретили закупать продукцию «Лаборатории Касперского»

Песков отверг причастность Кремля к хакерским атакам

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отверг обвинения в адрес Кремля в причастности к хакерским атакам за рубежом, сообщило в понедельник агентство "Интерфакс"

 

 

"Это абсолютно голословные обвинения, которые очень часто абсурдные", — заявил пресс-секретарь Владимира Путина в отвт на просьбу прокомменировать утверждения, что за громкими хакерскими атаками за последний год, в том числе на французский телеканал, варшавскую биржу и на немецкий сталелитейный завод, могло стоять российское государство. Песков отметил, что какой-то конкретной информации никогда не приводится. 

Он напомнил, что Россия также подвергается кибератакам и совсем недавно был атакован хакерами сайт президента Путина. "Мы, собственно, становимся такими же жертвами хакерских атак, что лишний раз подчеркивает, что мы все одинаково можем становиться объектами таких атак", — заявил пресс-секретарь Путина.

Он призвал к международному взаимодействию в выявлении подобных угроз и борьбе с ними. И заявил, что в Кремле не всегда видят подобный конструктивный подход у зарубежных партнеров России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться