Playboy прекратит публиковать фотографии полностью обнаженных женщин

Обновленная версия Playboy выйдет в марте 2016 года

Журнал Playboy планирует прекратить публиковать фотографии полностью обнаженных женщин в своей обновленной печатной версии, пишет газета The New York Times со ссылкой на представителей компании.

По данным издания, такое решение было одобрено основателем журнала Хью Хефнером. После обновления журнала в нем будут продолжать публиковать фотографии женщин в «провокационных позах», но полностью обнажены они не будут. Обновленная версия Playboy выйдет в марте 2016 года.

Ранее календарь итальянского производителя шин Pirelli также отказался от использования фотографий обнаженных фотомоделей и решил представить в новом календаре на 2016 год 82-летнюю вдову Джона Леннона Йоко Оно, 68-летнюю писательницу Патти Смит и 33-летнюю теннисистку Серену Уильямс (№2 в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменок мира по версии Forbes, доход — $24,6 млн).

С 1964 года календарь Pirelli славился красивыми топ-моделями, снятыми в откровенном виде, однако в этом году создатели календаря решили изменить концепцию и посвятить его всемирно известным «вдохновляющим женщинам».

Новости партнеров