Playboy прекратит публиковать фотографии полностью обнаженных женщин | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

Playboy прекратит публиковать фотографии полностью обнаженных женщин

читайте также
+14 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +19 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +52 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +131 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственым будущим +2578 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2112 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +19889 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1657 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1354 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +447 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2427 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +4688 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +778 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +53665 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2496 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты Последний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни Клуб мертвых музыкантов: 11 альбомов, вышедших после смерти Viva Italia: как зарабатывает в Москве итальянская барберия Машина свободы: история Volkswagen Camper Van в фотографиях 10 умерших знаменитостей, заработавших за год больше всех 10 самых дорогих виниловых пластинок в истории звукозаписи

Playboy прекратит публиковать фотографии полностью обнаженных женщин

ТАСС
Обновленная версия Playboy выйдет в марте 2016 года

Журнал Playboy планирует прекратить публиковать фотографии полностью обнаженных женщин в своей обновленной печатной версии, пишет газета The New York Times со ссылкой на представителей компании.

По данным издания, такое решение было одобрено основателем журнала Хью Хефнером. После обновления журнала в нем будут продолжать публиковать фотографии женщин в «провокационных позах», но полностью обнажены они не будут. Обновленная версия Playboy выйдет в марте 2016 года.

Ранее календарь итальянского производителя шин Pirelli также отказался от использования фотографий обнаженных фотомоделей и решил представить в новом календаре на 2016 год 82-летнюю вдову Джона Леннона Йоко Оно, 68-летнюю писательницу Патти Смит и 33-летнюю теннисистку Серену Уильямс (№2 в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменок мира по версии Forbes, доход — $24,6 млн).

С 1964 года календарь Pirelli славился красивыми топ-моделями, снятыми в откровенном виде, однако в этом году создатели календаря решили изменить концепцию и посвятить его всемирно известным «вдохновляющим женщинам».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться