Посольство России в Дамаске подверглось минометному обстрелу | Forbes.ru
$56.45
69.35
ММВБ2298.95
BRENT70.08
RTS1283.75
GOLD1337.41

Посольство России в Дамаске подверглось минометному обстрелу

читайте также
+2587 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +31 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Конец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве

Посольство России в Дамаске подверглось минометному обстрелу

Посольство России в Дамаске во вторник, 13 октября, подверглось минометному обстрелу, сообщило РИА Новости со ссылкой на сотрудника дипломатического представительства.

По словам собеседника агентства, на территории посольства упали две мины. В результате никто из сотрудников дипмиссии не пострадал, но был нанесен материальный ущерб.

Кроме того, несколько мин разорвались рядом с местом проведения демонстрации в поддержку российской операции в Сирии, сообщило агентство со ссылкой на очевидца событий. По его словам, в результате взрывов есть пострадавшие. 

Агентство Associated Press передает, что на демонстрацию в поддержку действий России в Дамаске собрались десятки сторонников режима Башара Асада. По словам корреспондента агентства, после взрыва первой мины с территории российского посольства повалил дым. Когда собравшиеся начали покидать место взрыва, прогремел второй взрыв.

Первый секретарь посольства России в Сирии Эльдар Курбанов подтвердил информацию о том, что во вторник около посольства проходил митинг, но отметил, что не располагает данными об обстреле его участников, передает ТАСС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться