Три человека погибли в пяти терактах в Израиле | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Три человека погибли в пяти терактах в Израиле

читайте также
+20 просмотров за суткиОт израильской коммуны до Беверли-Хиллз: как Йоси Дина создал ломбард для миллиардеров +9 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +5 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году Конец карнавала После теракта «Мы как Google, только для радио» Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем

Три человека погибли в пяти терактах в Израиле

Три человека погибли и более 20 получили ранения в результате пяти терактов в Израиле во вторник в рамках «Дня гнева», объявленного палестинскими группировками, сообщило во вторник израильское издание Ynetnews.

Два теракта произошли в Иерусалиме. В ходе одного из них два человека, вооруженные пистолетом и ножом, напали на пассажиров на автобусной остановке. Один из пассажиров был убит, четверо получили ранения. Один из них позднее скончался в госпитале. Полиция застрелила одного из нападавших и задержала другого.

Почти одновременно в другом районе Иерусалима террорист направил свой автомобиль на людей также на автобусной остановке. После этого он выскочил из машины и напал на пешеходов с ножом. В результате один человек погиб, трое получили ранения. Полицейским удалось ранить террориста, и он был нейтрализован.

В городе Раанана к северу от Тель-Авива в ходе двух нападений пострадали пять человек — все они получили ножевые ранения. 

Еще один теракт произошел в городе Кирьят-Ата в 12 км от Хайфы на севере Израиля. Там нападавший набросился с ножом на людей рядом с магазином IKEA. Ранения получил один человек. Террорист был задержан.

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху объявил о срочном совещании своего кабинета безопасности, чтобы определить действия правительства в ответ на эскалацию террористических атак. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться