Путин заявил о достижении пика кризиса в России | Forbes.ru
$56.75
69.3
ММВБ2287.68
BRENT69.21
RTS1269.94
GOLD1329.51

Путин заявил о достижении пика кризиса в России

читайте также
+268 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +289 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +66 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +23 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +38 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +19 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +70 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +506 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +93 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +43 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +61 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +24 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +8 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +140 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +56 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +8 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +225 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин заявил о достижении пика кризиса в России

Президент Владимир Путин заявил, что российская экономика приспосабливается к условиям кризиса, пик которого уже достигнут, сообщает «Интерфакс» во вторник, 13 октября, со ссылкой на заявление главы государства в ходе форума «ВТБ Капитала» «Россия зовет».

«Некоторые специалисты считают, и я с ними согласен, что пик кризиса в целом, можно сказать, достигнут, и российская экономика в целом приспособилась или уверенно приспосабливается к этим изменяющимся условиям экономической жизни», — пояснил Путин.

Он отметил, что это свидетельствует о «первых признаках стабилизации».

19 июня глава государства в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявлял, что России удалось избежать глубокого экономического кризиса. «Еще в конце прошлого года нам предрекали глубокий экономический кризис. Этого не произошло», — подчеркивал Путин.

Президент отмечал, что власти сумели стабилизировать ситуацию и «погасить негативные колебания конъюнктуры». Благодаря накопленному запасу прочности мы «уверенно проходим через полосу трудностей», говорил российский лидер. 

При этом на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ в апреле Путин заявлял, что текущая ситуация в экономике России не является кризисом. «Я бы даже кризисом это не назвал — явления есть определенные, сложности определенные», — объяснял он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться